Home / Blog / Project D’ Club House

Project D’ Club House

About :
Project D’  plan started on 01 Sept 2016 with a few best friends, the purpose of this plan is replace tea session at local mamak stall. Project D’ Club House provide all sort of entertainment zone while tea session which build stronger relationship among each other.

Mission :

About raymond

Check Also

陈积谋

新加坡陈氏总会会史 新加坡陈氏族人人数特别众多,以致属于陳氏的宗乡团体,竟然多达10余个组织。其中有一座陈氏宗祠,居然拥有130余年的历史,源远流长。 几年前,有几位德高重重的陈氏宗长,为了使这10幾个陈氏宗亲团体能互相联系,紧紧的團結在一起,互相往还,巩固团结,要有一个“总会”的组织,就能把这10多个宗乡团体,以及所有在新加坡的陈氏宗亲,不分祖籍、地域、方言一同联系在“新加坡陈氏总会”的旗帜之下,集沙成塔、集腋成裘。大家团结起来,共同追随和配合国家的政策而努力,共同来为国家和社会,乃至后代子孙,以及国内宗亲,谋求福利、教育、医药、保健等等的照顾工作,使有着怀之,壮者用之,老者安之。 终于。宗长们的这个愿望,获得了颍川公所、浮光陈氏公会、四邑陈氏会馆、潮安东凤陈氏同乡会、星洲颍川公会、碧石陈氏公会、同美社、元光陈氏公会、星洲陈氏公会、浯卿陈氏公会、海南陈氏公会、官山呈美陈氏公会等团体的赞同。这些团体,较后都成为“新加坡陈氏总会”的团体会员。 这时,陈氏族人在工商界、法律界、文化教育界的宗长们也起而响应。于是陈振传、陈共存、陈笃山、陈延反、陈连鈎、陈积谋、陈万教、陈宝顺、陈喜南、陈源祥、陈笃汉等宗长,都积极地参加发起工作,并成为发起人,他们组成筹备委员会,向政府有关当局,提出申请。 到了2001年8月28日,这项申请获得了政府的批准。于是这一天,“新加坡陈氏总会”便宣告成立,而第一届理事会也同时成立起来。理事会的36位成员分别是: 主席:陈积谋 署理主席: 陈万教 副主席: 陈捷觉、陈浩俊、陈喜南、 陈行雄、陈笃汉。 总秘书:陈再成 第一副秘书:陈清喜 第二副秘书:陈天祥 …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *